Tristeza X Alegria

Muitos a ela desprezam

porém sabemos que existe

vista do jeito certo

em nossa vida se consiste.

Muitos dela fogem

ninguém a quer encarar

não sabem como aliviar

por isso se escondem.

Ao contrário da alegria

tristeza nos faz sofrer

mas em compensação

nos ajuda a crescer

Devemos enxergar

o lado positivo da história

sempre após o pranto

certamente virá o canto.

Nunca se deixe abalar

jamais pelas coisas ruins se levar

em todo lugar busque a felicidade

e logo a encontrará.

PS: Desculpem-me as palavras singelas,fiz esta poesia em 2009,não possuindo aprimoramento,entretanto espero que apreciem a simplicidade.Obrigada!