Há...

Há tanta coisa

em teu corpo.

Que devo guardar

pra mim.

Sem nada dizer...

As tuas lindas poesias

Fazem-me calar

Fazem-me emudecer.

Mas minhas mãos

calejadas.

Trouxe esta rosa

para te oferecer.

Nilópolis, 25/04/2013.

.