O MEL DE TUDO

Desculpe-me perguntar

Mas você adoça tudo que tocas?

E uma ‘Midas’ em mel

Tornando a vida de todos mais ‘dolce vita’

Talvez você não saiba do poder que tem

Ou se sabe se faz de tonta

E nos engana muito bem

Pois ficamos aos teus pés sem darmos conta

Faz-nos de ursos atrás da colmeia mágica

Desde que provei, não canso em dizer:

“Eu sou um homem triunfante,

Dono desse ouro brilhante e dourado,

Néctar fluido e tão fascinante,

No qual me besuntei por todos os poros.”

Não sei se fez por bem ou por mel

Mas você me fisgou na tua isca

Cativou-me para sempre na sua aura

Fez de mim um seu serviçal

Destes que a uma ordem tua nem pisca

Mas quero que saibas também

Que estou ao teu serviço aqui e agora

Com toda minha fidelidade animal

Pois no embalo do mel deste teu pólen

Sinto-me mais completo, harmonioso e visceral...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.