A luz do amor
Foi em outro dia
Que eu não te via
Era meio estranho
Viver sem saber
As razões que eu tinha
Pra repirar e enxergar
A luz que iluminava
Era só a luz do dia
Agora eu sei
Quando eu te vejo
Vejo explicação e sabedoria
Razões do dia a dia
Pra viver sorrindo
Sentindo a luz do sol
Que aquece a alma
E da luz ao amor