DESATANDO O NÓ..
NÃO SOU POETA OU CANTADOR
NEM MAGO QUE APONTA AMOR
SOU A VIDA DA HISTÓRIA
SEM RIMA NEM GLÓRIA
DISTANTE DO BEM E DO MAL
ASAS DO SER NORMAL
COMO GRÃO DA ETERNIDADE
ENCONTRO SABER E BONDADE
SEI DO HOJE E DO AMANHÃ
O ONTEM FOI MINHA IRMÃ
EM MINHA MÃO
HABITA O SABOR DO PÃO
SOU PORTA DA DOAÇÃO
REJEITO O INJUSTO
CONHEÇO O JUSTO
RECEBO O TODO
COMO COISA SÓ
NÃO SE VIVE SOZINHO
SUFOCADO, UM NÓ
CAMINHO NO COSMOS
COMO PARTE MÍNIMA
ANCESTRALIDADE ÚNICA
SUCESSÃO INFINDA
CONSCIÊNCIA PLENA
VERDADE MAIOR
FORMA ÚNICA
DESATANDO O NÓ.