poesianovelosaocho.jpg?width=500

Poesia
 
Novelos ao chão
 
Com muita arte nas mãos
Vai tricotando  a vovó conceição
E  aos poucos desenrolando
Os pequenos novelos
Que depressa vão ao chão.
 
 
Eles são de todas cores
Verde , vermelho...azulão
Os fios vão se unindo
A peça  vai formando
Transforma-se num  casacão.
 
 
Vovó Conceição é assim
Senta no sofá  cor de  marfim
Com sua  agulha na  mão
Ao mesmo tempo vendo  televisão
E a cada dia que passa
Sua vida é de perfeição.
 
 
Que lindo vai ficando
Os novelos ao chão
Parecendo um arrastão
Traz até  emoção..
Vovó Conceição se encanta
Entoa até uma canção
Enquanto faz um lanche
Em frente ao fogão.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/04/2013
Código do texto: T4258568
Classificação de conteúdo: seguro