OLÉ À CHILENA

Jogo da seleção

No renovado Mineirão;

Entram Neymar e Cia

E o estádio explode em alegria;

O jogo, entretanto,

Não é para riso, mas pranto;

Joga mal a seleção,

Sem criatividade, sem paixão;

E o Chile toma conta da partida,

Simples como um verso de Neruda;

A bola chilena vai de pé em pé

E a torcida brasileira grita olé,

Envergonhando a nossa seleção,

Em gesto de total desaprovação,

Ou seria de intolerância,

Antipatriotismo, petulância?

E fecha em dois a dois o placar!

Felipão? Está na hora de mudar...