***VERSOS BRILHANTES***
Ao amanhecer
O sol brilha dando boas vindas ao novo dia.
Ao anoitecer
estrelas cintilam
iluminando os nossos sonhos.
pirilampos piscam
semelhante a minúsculas estrelas
dando-nos a ilusão
de estarmos no espaço sideral.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨