PSIU!
Meu amor...
vai até a varanda...
que vento bom, né?
Afagou o teu rosto?
desmanchou o teu cabelo?
ah... fui eu... passei voando...
agora olha pro céu...
tá vendo aquela estrela,
lá longe?
sou eu
olhando pra você...
percebeu uma piscadinha?
foi uma lágrima que caiu
porque estou longe de você...
Sorri, meu amor... pra mim...
Te amo, viu?!
Boa noite...