De tanto
De tanto ver
de sentir
pessoas se transformam
Da noite para
o dia
sobe na alma
O gelo,indiferença
não se tem
mais cofiança
Valores perdidos
num mar de lama
interesses vulgares
De tanto ver
e sentir congela
o coração
Ergue as barreiras
interditados
sem choro
Acaba a emoção
de tanto ver e sentir
não sente mais nada