frágil

há duas corridas

da minha casa

dois cambitos

secos, duas manilas

fincadas em alpercatas

de couro

dois bambuzinhos que

se evergava ao peso

do pão e do sol,

que carreva o tempo tenro

e a vida feita de tabocas

dois ossinhos revestidos

de palidez e desassossego

contado na infância

quão frágil é o amor