CONSTÂNCIA

Olho as nuvens no céu

Elas me contam da inconstância
Molho meus pés nas águas do mar
Ele me fala da impermanência.

Em silêncio reflito,
Na preciosa lição vinda da natureza
Na Constância mora a estagnação
Na Mundança reside o movimento
E movimento é a vida em ação.

(foto: Lenapena- Praia de Tabatinga/SP)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258375
Classificação de conteúdo: seguro