Timbre da voz

No meio de sons,

Geralmente idênticos,

Escalo-me a pensar,

Quando irei encontrar,

Algo que me faça germinar.

Um tipo de voz

Exclusiva para mim,

No relance do contraste,

Aguçará meu sentido,

E me fará relaxar.

Entender esse timbre,

Conecta minha fascinação,

Ao caminhar por sobre

Sua deliciosa conversa,

Sem me fazer de pressa.

Encanta-me com sussurros,

Fazendo-se de palavras,

Reluzindo em minha mente,

Aquela bela dialética,

Percorrendo em meus ouvidos.

Nem o cansaço

Fadiga esse ser

Deslocado por suas silabas,

Que quase sempre

Fazem-me crescer.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/03/2007
Código do texto: T425837
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.