INTERAÇÕES DIVERSAS 57
(interação com ROSILENE LIMA)
Texto: PUJANTE QUERER
Somos uma soma pujante
Nosso total é o querer
De gozos constantes
E de amor estamos a viver
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: A ARTE DA CONQUISTA
Minha gata é sensacional!
Anda desfilando como artista
Lá vai ela toda sensual
Usando sua arte da conquista
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: PENSAMENTOS SOLTOS
Meu agir é planejado
Apesar de atos revoltos
Faço tudo de caso pensado
Mas com pensamentos soltos
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Interação da poetisa MELRIS CALDEIRA
Sou uma loba... Que pensa saber viver
Não se preocupa com o amanhã
Amar e ser amada são o meu querer
Sou forte, não faço manha
Obrigado poetisa!