ANDO LOUCO!

Ando louco pra te ter

À noite, na minha cama

Entregar-me ao teu prazer

Pra depois então dizer

Que é tão bom…quando se ama!

Ando louco, e já perdido

Para o teu corpo beijar

Que me esvaece o sentido

E a alma em alarido

Fica à espera…pra te amar!

Ando louco, assim confesso

Partiste-me o coração

Que a cada instante te peço

Seres a expressão do sucesso

Entre esta grande…paixão!

Ando louco, sabes bem

Negá-lo jamais, eu vou

Tu andas louca também

Que a tristeza já não tem

Espaço em tudo que te dou!

Ando louco e essa loucura

Deixa-me sonhar altivo

Porque o amor arde e cura

Tornando-se uma aventura

Em que tu vives…e eu vivo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/04/2013
Código do texto: T4258315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.