Vareda dispersa

Caminhei muito tempo

Numa estreita vareda,

Sem nunca pensar

Alargar esse caminho,

Que parecia ser agradável.

Muitas estradas apareceram,

Sempre discordei desse rumo,

Embora deleitar

Em outros sentidos,

Pareciam sensibilizar-me

A renovação do sabor.

Renunciei a todas,

Até que um dia

Entre todas,

Surgiu meu encanto.

Corri para não ver,

Sem perceber,

Já a tinha

Em meu ser.

Disse não sem pensar,

Quando de um não,

Surgiu meu sim

Desprendendo-me do padrão,

Desagüei nesse coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.