VOCÊ É QUEM?
Desconheço você. Por quê?
Não me faz carinhos
Não diz que me ama
Nem me chama para sair
Não se preocupa com minhas preocupações
Nunca mais me deu presentes
Foge dos meus abraços
Nem beijos não me dás
O que aconteceu?
Eu realmente não te conheço mais.