"Rápido assim..."

“Rápido, assim...”

Zoom, zoom, zoom

Abelha voou...

Zoomm, zoomm, zoomm

Abelha pousou...

Zoommm, zoommm, zoommm

Abelha coletando pólen...

Ufufufufufufufufufu !!

Abelha acasalando...

Zoommmmmmmmmmmmmmmmm

Abelha se foi...

venusia Pimentel/013