Amizade sem limite
Queria agradar a todos
Mas sei que não é assim.
Gostos De uns e de outros
Alguns ainda gostam de mim.
Às vezes me sinto frágil,
Ás vezes brava,
Às vezes ágil.
Mas a todos quero bem.
Sou amiga excelente.
Sou amada, onipotente
E escrava
Inconsciente.
Escrava de meus sentimentos.
Ouvindo meus próprios lamentos
Sou covarde?
Sou felina?
Sou adulta e menina.
Dou a sorte.
Sou pedinte.
Mas é tudo com requinte.
Meu amigo sou de fato,
A mulher de duas cores.
Sou a branca incoerente.
E a negra dos amores.
Sou assim só pra agradar.
Mas eu sei que não agrado.
Sou amiga da verdade,
Dos inimigos dos acaso.
Não posso agradar a todos,
Mas não sei se sou ruim.
Sou partes de suas vidas.
Foi Deus que me fez assim.
Com grande sabedoria.
Me fez amar qualidades
E também cada defeito,
Por isso que amo tanto
Meus amigos com respeito....