Ausência...
AUSÊNCIA...
Não era pra dizer adeus
Sabia que meu amor era teu
A solidão foi tanta me feriu
Chorei por tempos e você nem viu
Curei as feridas com o tempo
Ressurgi das cinzas do sofrimento
Consegui sorrir e levantar
Mas a ausência me fez chorar
Saudades batiam forte
A falta de você era pior que morte
No meu mundo segui sozinha
Sem você sem companhia
Apagou o sol do meu dia
As noites era só tua voz que ouvia
Do amor que um dia foi meu
Não sobrou muito morreu
A ausência e a solidão me fizeram ver
Que não era pra sempre e não poderia ser
Construi novos castelos sonhos
Ficou no passado momentos tristonhos
A ausência total me curou
Me fez ver quem realmente sou
Que eu tenho a pele e a cor
E eu tenho o dom do amor
Amo sempre seja só imaginação
Um sentimento que domina o coração.
No verso e no reverso
Tenho em mim todo o amor do universo.
Na poesia da vida do encanto
Sou feliz e nunca me espanto.
Valéria Lopes