SONHEI COM VOCÊ...
SONHEI COM VOCÊ...
Nas nuvens dos meus sonhos...
Jardins suspensos de contos
Num deles você estava
Lindo como anjo me amava
Dos olhos lindos me via
Sabia que eu te pertencia
Num doce beijo me tocou
E um desejo delirante rolou
Abriu -me um abraço
Fiquei protegida no teu laço
Suave canção dos teus lábios
Num tom de dança arrepios
Desenhou um sorriso em mim
Com doces promessas disse sim
Envoltos de paixão
Revelou segredos do coração
Felicidade infinita ter você
Num espaço te pertencer
Até que o barulho do relógio
Abriu os meus olhos
Fiquei sem saber o por quê?
Mas apenas sonhei com você.
Valéria Lopes