Desafia o nosso amor...

Esse olhar...

Disfarçado

de não quero ver.

Esse ler

de não querer entender...

Esse sonhar de não se permitir.

Esse desejo escondido...

Esse sonho buscado

esse abraço esperado

esse beijo sonhado...

Essa vida

nossa vida

desenhada no meio do nada...

Dentro do chamado impossível...

Desafia o nosso amor.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/04/2013
Código do texto: T4258114
Classificação de conteúdo: seguro