da janela

da janela o tempo que

desgruda das ruas e das

lavadeiras, que desgruda

da outra janela e se nos

dilatam em torres e cadedrais;

da janela a infância , o

fruto que se pintou o muro,

e a chuva que nos lava do

da corrosão... da janela

o grito alucidado das pessoas

infelizes.

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 24/04/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4257976
Classificação de conteúdo: seguro