da janela da rua

e seus efeitos laterais

se insinuam nas catedrais

da retina : uma estátua cega

no topo de um toten que na

praça central alumia os

homens de fogo e bonança..

é a dobradura de um tempo

que do rio vazou ás ruas e

ás casas, e se adentrou no

coração dos meninos bailarinos

que se ventam pela janela da rua

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 24/04/2013
Código do texto: T4257956
Classificação de conteúdo: seguro