cicatriz

a pele emborcada que

na rodavia da carne circula

em filete azul...

É uma cicatriz em costura

alinhavada, perfilada em

pontos paralelos, que

tapa a infância de seus rios;

e sua fauna, no verde infame

das quedraduras das veias

grita, entorna, e nos desvios

que o tempo afogou, se agita

um admirável mundo novo

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 24/04/2013
Código do texto: T4257915
Classificação de conteúdo: seguro