Amor eterno
 

Famílias rivais...em  tempos atrás...
Em eras longinquas... distantes sóis...
Inimizades passadas... guerras e sangue...
Histórias de vidas... marcadas em dor...

Flor de formosura... donzela de rara beleza...
Pureza em flor se abrindo... tão doce e bela...
Gentil cavalheiro... em encantados lábios sorriu... 
De olhar marcante... sagaz... tão forte e viril...
 


Família rival... impossível amor...
Mas força tamanha não calou... desejos secretos...
Encontros furtivos... longos e ardentes beijos...
Consentimento de Padre... casamento em segredo...

Segredos descobertos... espadas em ar lutam...
Proibições aos jovens... corações que choram...
Em prantos de desespero... pactos de almas...
Jovem casal promete em almas atadas amor eterno...

Um plano perfeito... poção milagrosa...
Tomou a donzela... em sono profundo...
O pobre amado... sem saber da verdade...
Deu fim a sua vida... deixou sua amada...

Desfeito o encanto... lamentos em prantos...
Punhal em peito... dois corpos ao chão cantos...
Tragédia consumida... muda a história...
Dor  agora une... duas famílias... in memorian:



"Romeu e Julieta"

 




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.