PRA QUE CHORAR?
Estou com os olhos no futuro
e o presente me tenta.
Momentos felizes
sem choro e sem velas.
Minha razão
é o meu momento de ser feliz.
Se chorar me vence,
sorrindo transformo o mundo
Se há tempo pra chorar
prefiro esperar.
Espero os dias felizes e
as manhãs de sol
É a calmaria que me vem
É o arfar do coração.
Vento solto
Coração aberto;
24.04.2013