Nem loira e nem morena

Nem loira e nem morena

Marcos Moreno / Ibitinga

Não vou mais fazer festa

A indiferença é o que resta

Daquilo que a gente viveu

Não quero mais te ver passar

Vou desviar o meu olhar

Entenda isso como um adeus

Quando a sua barriga doeu

Foi aqui nos braços meus

Que o remédio você encontrou

Agora você já está curada

Não represento mais nada

Seu desprezo foi o que restou

Já dei ordem pro meu coração

Feche as portas pra ingratidão

Veja primeiro se vale à pena

Sem essa de ficar sofrendo à toa

Se a “ loira ” não for coisa boa

Não se iluda com as “ morenas “

Nem loira e nem morena

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/04/2013
Código do texto: T4257829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.