Uma conversa com Deus

É preciso conversar com Deus;

E tem de ser hoje.

Pode perceber que há um peso sobre

Os teus pensamentos?

(E isso não se vai com o vento,

Seja sincero:

Ainda está aí.)

E tudo o que você precisa é colocar p'ra fora

Todo esse sentimento,

Sem demora,

E conversar com Deus;

Fale p'ra Ele o que anda sentindo

Seria solidão, medo, angústia, falta de fé?

Mostre pra Ele quem você é

Quando ninguém pode te ver.

Vá diante dele, sem a maquiagem

Vá diante dele, com verdade

E conte pra Ele tudo aquilo que gostaria de ser ou ter

Mas não conseguiu, ou, não é.

Vá até Ele com humildade

Vá até Ele!

Ninguém poderá te ajudar, ou aconselhar, como só Ele faz.

E ele já sabe, sim, o que você precisa

Mas quer ouvir sua voz!

Oh, fale com Ele!

Fale com Ele!

E assim, tenho certeza

Por algum caminho, você ouvirá a voz Dele também

E junto à ela, a solução que almeja.

E junto à ela, a solução que almeja.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 24/04/2013
Código do texto: T4257816
Classificação de conteúdo: seguro