Para um dia qualquer

Antes o caminho se fechasse

Prosseguir fosse impossível

Não veria novamente as mesmas cenas

Não teria que provar das mesmas penas

Antes fosse desintegrada a capacidade de

Sentir

Antes não tivesse todo o tempo

Concentrado em único momento

O de ver as asas batendo as notas iniciais do voo

Depois de um brevíssimo minuto de totalidade

Depois de avistar o centro de uma lógica

E aquele pássaro indo

Indo

Seguindo na direção do abismo das coisas indecifráveis

Para um dia qualquer

Faltar

Para um dia qualquer

Em que não o veja mais o voo

Alçar

Para um dia qualquer

As asas

Perder

Sobre o mar