Sem título, sem parar de (m)olhar

Sem título, sem parar de (m)olhar

Chuva.

Uma pensa no outro

outro pensa na uma

coisa só em várias gotas

um fenômeno só vários

pedaços

de nós juntos entrelaçados

onde pingarmos

quando puder

(sempre que um quer

o outro: é!

e os dois: somos

um homulher)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/04/2013
Código do texto: T4257714
Classificação de conteúdo: seguro