SOBRE ONTEM À NOITE

Então, no meu corpo restou
o que fomos na noite passada.
Teu gosto me impôs um verso
sem rima. A alma despreparada
do poeta nada explicou.
A do amante busca o reverso
das coisas ilógicas do amor.
Meu corpo propõe lembranças
que aqueço. Borbulhas de espumante
desfizeram qualquer tipo de dor
e nos pôs a brincar feito crianças.
Nada é melhor do que ser teu amante.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 24/04/2013
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4257675
Classificação de conteúdo: seguro