NUM NOVO DIA

No papel os borrões, as mazelas,

os enganos e tudo que foi.

Há que se olhar as estrelas

novamente

e buscar a inefável

luz do amor.

Num novo dia que nasce

sem rasuras, mentiras,

enganos, prantos.

Sem nenhum plano

a não ser a escritura

do próprio amor e seu encanto.

Os dias nos trazem lições

graves, ásperas

e às vezes maravilhosas.

Ao olharmos fora

e dentro de nós mesmos

descobrimos por que Deus nos concedeu

os espinhos

antes de chegarmos às rosas.

(Direitos autorais reservados).