Morrendo de saudade

Sim, parece que de saudade, morremos

Então, se toda saudade

Fosse transformada em dor

E se essa dor tivesse sido

Feita pra matar

Com certeza eu não estaria vivo

Porque dolorosas recordações

Não me resistiriam

A gente morre de saudades todo dia

Eu vivo pensando que morrerei sempre

E em qualquer hora mesmo sem saber

Ou às vezes em que

O sentimento metafórico desejar

Por muitas emoções reprimidas

Quando a memória se faz tímida

E por nostalgias mórbidas sentidas

George Lemos
Enviado por George Lemos em 24/04/2013
Código do texto: T4257616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.