Amar é sentir
Mais que um simples olhar
amar é como sentir
raios de sol na manhã
instantes de saudade
amar é eu e voc½
coração que sabe
os nossos sonhos
reais como flor de primavera
dentro de nosso olhar
em nossas vidas a dois
irei voar como seu herói
realizando os sonhos
o nosso amor...o nosso amor.