VOO MOLHADO

O corpo líquido
recebe em mergulho
o corpo de carne
que se abraça
num abraço sem fim
às águas que se abrem.

No breve percurso
um brinde do tempo.
A comunhão se efetua
enchendo o ar redolente
de múltiplos reflexos de gotas
espargidas de um amor renovado.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/04/2013
Código do texto: T4257471
Classificação de conteúdo: seguro