Pêndulo
Olhos de cristal
Mudam de cor com o Sol
Hora verdes mar
Hora mel de abelha
Hora amarelo ouro
Quisera eu ser pêndulo
Para hipnotizar teus olhos
Quando digo “entendo”
É que já não preciso dizer nada
Basta sentir o movimento
Pendente distraído
Vindo com o vento
Do teu pensamento
Para o meu sorriso.