Ao Fim.
Antes de morrer eu queria
Escrever um livro,
Viver um grande amor
Ser bem sucedido.
Ter grandes patrimônios.
Tornou-se um demônio
Que assombrava a si próprio
Perdeu o valor dos seus sonhos,
Era somente materialista e arrogante,
Perdeu seu lado humano.
E quando parecia cego,
O destino se mostrou maior
E mais impiedoso.
E no último sopro de vida
Voltou a ser humano,
Mas ai já era tarde demais.