O preço do descaso
• O preço do descaso
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A gente só da valor num determinado bem
• Quando por algum motivo deixamos de tê-lo
• Não desejo esse prejuízo para ninguém
• Mas para dar importância é preciso perdê-lo
• Está bem ali do seu lado e você o ignora
• Não dá bola e não reconhece o devido valor
• De repente esse “ bem valioso ” vai embora
• Aí você chora e fica se acabando na dor
• Isso vale para o amor e os bens materiais
• Somos todos iguais, só muda o endereço
• Depois que perdemos corremos atrás
• Mas todo descaso tem lá o seu preço !
• O preço do descaso
• Marcos Moreno / Ibitinga