DESEJO
A paz é o meu querer
quando tiver de ir...
só vou querer morrer,
no nada a espargir...
Meu nome vão varrer,
vida alheia a usufruir...
agudo carpir do morrer,
nos falsos ais a espargir...
Discurso não há de haver,
Canto não há de se ouvir...
Só o silêncio do morrer,
nos ares a espargir...
Embora o corpo a descer,
contente a alma a subir...
luz no negrume do morrer,
na eternidade a espargir...