Moço

Te faço presente

moço, no meu dia a dia.

Olho em foto e me sinto

segura com tuas palavras.

Sempre está presente quando

mais preciso.

Quem é você?

Um anjo

Que me acalma sempre,

quando mais preciso,

Ou veio de outras vidas

para me dar forças em tuas

palavras...

Quem é você, moço?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/04/2013
Código do texto: T4257376
Classificação de conteúdo: seguro