SOU O TEU POEMA!
Sou a tua frase, eterna de amor
Um rio perdido, na foz da paixão
As cores de um quadro, pintado à mão
Pelo corpo quente, de terno pintor!
Sou o livro aberto, que um dia queres ler
A página esquecida, que ficou pra trás
Sou a pomba branca, sinal de paz
Gaivota à deriva, que um ninho quer ter!
Sou o fumo baço, daquele cigarro
Que um dia mais tarde se apagará
Sou o próprio Deus que à vida dará
Sentido a tudo, quanto me amarro!
Sou a sombra de mim, e sei o meu lema
E sou a canção que à noite me agita
Assim como sou, a graça bendita
Que te diz a ti…que sou teu poema!