Dói saber que tudo foi em vão..

Dói saber que tudo foi em vão..

Dói saber que tudo foi em vão..

Dói demais saber que não sou a única em tua vida

dói saber que não se importa mais com o nosso amor...

dói imaginar que acabou.

Doeu ao ver que não sou eu quem está sempre ao teu lado,nos momentos bons e nos ruins...

em saber que sente-se mais segura ao lado de outra,que não sou eu..

Dói imaginar que posso estar te perdendo..ou que já te perdi...

porque faz isso comigo,porque faz isso com a gente..

porque você não se decide logo com quem quer ficar?

Dói saber que não tens certezas do que quer...

dói imaginar que ainda exista dúvida entre eu e ela?

dói saber que me ama,mais ainda sente algo por ela,que talvez seja ainda maior

que o seu amor por mim...

Dói demais viver nesta incerteza,nesta dúvida que corrói e inunda a minha alma.

Dói a tua falta de tempo pra mim,dói quando nao liga,não manda torpedos.

Dói imaginar que aquele sorriso não era pra mim,que as promessas nunca cumpridas

eram de fato a verdade nua e crua,que eu nunca quis aceitar,batendo de frente na realidade

que nunca será minha..

Dói demais saber que nunca foste minha de verdade...

Dói saber que tudo foi mera ILUSÃO,meus versos,minhas cartas,meus sonhos,só eram meus..simplesmente,meus.

DOEU SABER QUE FOI TUDO EM VÃO!

chris lopes

18/04/2012

(21:18hs)

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/04/2013
Código do texto: T4257337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.