mais bonito

o sol e a lua, coisa rara

na mesma rua ;

antes, lâmina era

de superfície,

e o campo era iluminado

pelo salário do sol...

e de repente, quando

o fundo se tornou infinito;

olha quê: o feio, que era torto

se emborcou

e se tornoou mais bonito

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/04/2013
Código do texto: T4257270
Classificação de conteúdo: seguro