cavoucar

desço, e outro tanto

de mundo eu vejo

outra cidade, outras

capas, desco e vejo;

o rosto de um platibanda muda

o reconstrução de um susto

cavouco, cavouco, cavouco

quando desço, faleço,

e acordo parte que dorme

desligo a canção de ninar;

descendo,e me sacolejo

cavouco

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/04/2013
Código do texto: T4257244
Classificação de conteúdo: seguro