Delírios...

Olhares...

Diretos...Não sei dizer se retos

Certeiros...Não sei se turvos

Se lineares ou com curvas...

Olhares...

Claros...escuros

Rasos...Profundos

Face da face...Infinito dos infinitos

Olhares...

Imaginários ou reais...

Função do inteiro

Fração primeira...

Olhares...

Do real a ação...

Do sonho a reação

Triângulo de mistérios

Fonte de energia...

Mar de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 24/04/2013
Código do texto: T4257234
Classificação de conteúdo: seguro