Diante da Lua.
De pés descalços,
Sobre a silhueta da lua,
Os olhos calmos, o corpo nu.
As mãos suaves tocando os cabelos
Que bailavam.
Poesia pura,
Na noite escura, no calor intenso...
Cada instante, um verso.
Tornando a vida e o corpo, harmonia,
O que são seus olhos? senão poema.
De loucura, desejo e amor.