Reencontro

Quando se perde as rédeas da própria vida

Vagar é o destino mais próximo

Às cegas, no escuro

Olhando sem nada enxergar

Perdido em um labirinto de sombras vazias

Tateia-se em busca de luz

Um amparo sólido, um porto seguro

Um refúgio onde se abrigar

E só quando recuperada a segurança perdida

Após essa jornada longa e sofrida

Pode-se ver ao longe o horizonte

Reencontro feliz

Enxergando o caminho que se quer trilhar

Avistando o destino aonde se quer chegar

E a lição que tira? Cada um tem a sua!

Cada coisa a seu tempo:

Tempo de sofrer,

Tempo de ser feliz,

Tempo de perder,

Tempo de ganhar

A roda da vida não para de girar

A verdade é que só há um tempo

E o tempo é agora

O tempo de viver intensamente

E com a vida aprender, recriar

Pois não estamos sozinhos

Nem mesmo quando pensamos estar

Sandra Kátia Rocha
Enviado por Sandra Kátia Rocha em 24/04/2013
Código do texto: T4257173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.