BEM-VINDO MÊS DE ABRIL

Antonieta Lopes

Depois de insistentes chuvaradas,

O céu se abre-outono, mês de abril

Bem limpo o coração, almas lavadas,

É sol brilhante, é lindo céu de anil.

Não mais as nossas mentes ensombradas

Pelos nimbos, num úmido refil,

Vão nuvens e vêm outras, às camadas,

Da braveza dos ventos o covil

Noites claras, românticas, de lua

Um perfume sutil-“dama da noite”,

Desejo de ser bom no ar flutua.

Que o chicote do vento não me açoite,

O meu desejo é ficar na rua,

Passar sob as estrelas um pernoite.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/04/2013
Código do texto: T4256949
Classificação de conteúdo: seguro