Pode ser uma resposta
O silêncio desse desejo
Porque uma estrela
Insiste em me contar
Os nossos medos e segredos
Guardados a sete chaves
Em nosso coração

Pode ser meu amor
Que saibamos onde vamos
Porque o tempo
Nos mostra a direção
O sol brilha como ontem
Mas não está tão frio
O amor nos aqueceu

talvez um de nós
tenha aberto uma porta
Onde os sonhos se encontram
E lá estava nós dois
Esperando um abraço
No silêncio total
De uma resposta

Talvez estiverssemos
No éden, o paraíso
Eu só estava te esperando
Só faltava o seu sorriso
Nesse jardim florido
Onde tudo é mais bonito
E os desejos tem resposta.






 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/04/2013
Código do texto: T4256941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.